Политика конфиденциальности | Alpo-Design

Aleksandr Popov

«Каждый предмет, задействованный в интерьере
должен до конца отвечать своей цели,
            то есть выполнять свои практические функции,
            быть удобным, надёжным и красивым»

+7 (911) 702 10 03

Политика конфиденциальности


Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных. Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.
Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регулирует порядок работы сайта, определяет условия использования Пользователями контента, материалов и сервисов настоящего сайта (далее — «Сайт»). Настоящее Соглашение является публичной офертой в соответствии с законодательством России. Получая доступ к контенту, материалам, сервисам или предоставляя данные через формы на Сайте, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  1. Условия использования сайта
    • Использование контента, любых материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Контент, материалы и сервисы можно использовать исключительно в законных целях.
    • Пользователь вправе знакомиться с материалами и информацией сайта, заказывать и приобретать товары и/или услуги, предлагаемые на Сайте.
    • При наличии технической возможности Пользователь может иметь доступ к платным сервисам и разделам Сайта.
    • Администратор Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять контент, содержимое, любые материалы и данные сайта, а также изменять условия настоящего Соглашения и порядок предоставления доступа к сайту. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте или обновления сайта. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование контента, материалов и сервисов Сайта.
    • Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    • Все данные, размещенные или размещаемые на настоящем Сайте, находятся на ресурсах на территории России.
  2. Обязательства
    • Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере авторского права, интеллектуальной собственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
    • Использование материалов Сайта без согласия правообладателя не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо согласие Администратора сайта или правообладателя материалов.
    • При использовании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
    • При наличии технической возможности Пользователь может оставлять комментарии и иные записи на Сайте. Пользователь соглашается, что комментарии или иные записи не нарушают законодательства России, не являются экстремистскими, не нарушают общепринятых норм морали и нравственности.
    • Администратор Сайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
    • Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы, либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
    • Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
    • Пользователь, используя ресурсы Сайта, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
  3. Безопасность
    • Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.
    • Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
    • Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.
  4. Персональные данные
    • Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
    • Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных администрации Сайта, в том числе через любые формы на сайте, выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).
    • Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения Администрацией Сайта данного уведомления предоставление Пользователю услуг прекращается.
    • Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим соглашением.
  5. Изменения соглашения
    • Любые изменения соглашения в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.